Servizio Ristorativo

Servizi

Servizio Ristorativo

Al personale di cucina è affidata la preparazione quotidiana dei pasti, distribuiti nella sala da pranzo al piano terra (dove pranzano i residenti autosufficienti e coloro che sono ancora autonomi in tale funzione) o ai piani, con l’ausilio di appositi carrelli termici che assicurano la corretta protezione degli alimenti ed il mantenimento della giusta temperatura durante la distribuzione.
Il servizio viene strettamente controllato tramite il sistema Haccp.
Il menù offre una ricca gamma di proposte culinarie, compatibilmente con le specifiche diete eventualmente prescritte al residente.
Il menù è approvato dall’Az.ULSS 8 “Berica”.

Ogni pasto è composto da: primo e secondo piatto, contorno, frutta fresca di stagione o dolce, pane.
La quantità e la qualità dei cibi sono equilibrati dal punto di vista nutrizionale e adatta per il consumo da parte di persone anziane.
Sono proposti un menù estivo ed un menù invernale.
Il vitto, di regola, viene servito nelle sale da pranzo ma, in caso di necessità stabilita dall’ente, viene portato nelle stanze dal personale addetto .